суббота, 1 июля 2017 г.

Это интересно!

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТАВЛЯЕТ 65%
Дорогие друзья!
Интересная информация о зависимости от соц. сетей в Волгоградской области появилась в Интернете.
65% волгоградцев и жителей области признались в сильной зависимости от интернета. Исследования доказали, что большая часть населения не могут ни дня без соцсетей. 65% опрошенных признались специалистам фонда «Институт экономических и социальных исследований», что каждый день появляются в Сети и проводят там некоторое время. Это, в основном, молодые люди в возрасте от 18 до 34 лет. Чем старше возрастная группа , тем меньше им нужен интернет. Так, те, кому за 55, чаще всего вовсе не пользуются Сетью. Те, кто не представляют и дня без интернета, выходят в глобальную паутину чаще всего со смартфонов. Это устройство оказалось самым популярным у опрошенной молодежи. Компьютеры и ноутбуки сдают позиции, ими пользуются на 20% меньше пользователей. Почему смартфоны? Потому что молодые люди хотят получать необходимую информацию и общаться в соцсетях в любом месте и в любое время. 72% участников опроса признались, что проводят интернет-время в социальных сетях. Однако молодое поколение пояснило, что используют Сеть и для учебы.
Дорогие читатели, хотите узнать – предпочитаете ли вы компьютер всем остальным занятиям?
У меня вышел вариант ответа – Всё нормально. А у вас, дорогие друзья?

2 комментария:

  1. Интересная статистика и тест интересный! У меня есть Интернет- зависимость! Как без Интернета вести блоги? Когда в школе отключают Интернет (за неуплату, что бывает часто, например, сейчас), я тогда вообще не могу работать, руки опускаются и настроение падает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, прямо налицо явная зависимость от Интернета! У меня тоже так было, но последние годы прошло, стала больше ценить реальный мир и реальных друзей, общение с родными и близкими. Даже ОЧЕНЬ радовалась, когда на 4 дня из-за технических проблем отключили Интернет. Почувствовала себя по настоящему свободной - что хочешь, то и делаешь. Золотое правило - всё хорошо в меру!
      Не расстраивайтесь, Ирина Михайловна, по поводу отсутствия Интернета. В этом тоже есть свой положительный момент - и глаза отдохнут, и мысли новые, интересные придут, и в реале можно спокойно пообщаться.
      Всего Вам самого доброго и позитивного, удачи и всех благ!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...